PER INIZIARE
FRIGGITORIA ED ENTRéE
Crocchettone di patate della sila D.O.P. Farcito con crema alla nduja e pecorino crotonese / 5
COCKTAIL CONSIGLIATO: Old Fashoned (Bourbon whiskey, angostura, zolletta di zucchero)

gelato fritto con genovese di tonno impanato ai semi misti, servito su crema di formaggi / 7
COCKTAIL CONSIGLIATO: Panachè rossa (Birra rossa alla spina, gassosa)

GELATO FRITTO con baccalà MANTECATO IMPANATO AI FIOCCHI DI MAIS, servito su crema di zucca E POLVERE DI CIPOLLA BRUCIATA/ 7
COCKTAIL CONSIGLIATO: spritz al cedro (Prosecco, acqua di cedro Diamante, cedrata)

montanara tradizionale / 4,5
COCKTAIL CONSIGLIATO: spritz classico (Aperol, prosecco, soda)
montanara con mortadella calabrese / 6
COCKTAIL CONSIGLIATO: Spritz al bergamotto (Prosecco, ginger beer, succo di bergamotto)
tris di montanarine / 9
COCKTAIL CONSIGLIATO: Diamante Tonic (Acqua di cedro Diamante, Gin gil, tonica)

burrata fritta allo speck / 6
COCKTAIL CONSIGLIATO: Negroni (Campari, Gin gil, vermouth rosso, peel di arancia)

burrata fritta al pomodoro bruciato / 6
IL PESCE
ANTIPASTI
Antipasto Acqua Pazza / 15
Tartare di tonno, stracciatella di bufala “Caseificio Bufalà” e croccante al nero di seppia / 13

Insalata di polpo del nostro mare / 14

Il crudo di pesce / 18
PRIMI
Paccheri all’ Acqua Pazza / 13
Risotto “Carnaroli di Sibari” alla pescatore / 14
Fusilloni di Gragnano al ragù di tonno fresco, nduja e peperone crusco “Az. Agricola Marcello Caruso” / 14

TagliATELLE ai gamberi, con bisque di gamberi , tartare e scorza di limone / 15

SECONDI
Fritto di calamari / 14
Fritto misto di pesce / 14
Tagliata di tonno in crosta di mandorle e cipolla caramellata / 16

Tentacoli di polpo grigliato / 15
con mousse di patate e verdure ripassate

Pescato del giorno alla griglia / 18
CONTORNI
Insalata verde / 4
Insalata mista / 5
Patatine fritte / 5
Verdure di stagione / 5
la pizza contemporanea
IL PADELLINO
percorsi gastronomici calabresi abbinati a cocktail
Passeggiata in Riviera
spicchio 4,5 / intera 19

Viaggio per i parchi di Calabria
COCKTAIL CONSIGLIATO: Old Fashoned (Bourbon whiskey, angostura, zolletta di zucchero)
spicchio 4,5 / intera 19

Profumi di una giornata al mare
spicchio 4,5 / intera 19

la tradizione
Marinara classica / 5
Marinara gialla / 9

Marinara contemporanea / 8
Margherita / 6
Margherita Gialla / 7,5
Margherita "come piace a stefano" / 8
Passata di pomodoro “Az. Agricola Migliarese”, datterini gialli, origano locale, giuncata di capra “caseificio santa maria”, basilico, olio e.v.o. BIo

Verace / 8
bufalina ai 3 pomodori / 9
Provola e pepe / 8
Passata di pomodoro “Az. Agricola Migliarese”, provola affumicata “Caseificio Serra”, pepe nero, basilico, olio e.v.o. BIO

Acqua Pazza / 14
le gourmet
ABBINAMENTI BIRRIFICIO CALA PROPOSTI DAL MAESTRO SOMMELIER STANISLAO PALMIERI
Si prega vivamente di non apporre modifiche alle pizze. Gli ingredienti sono frutto di un’ attenta ricerca da parte del nostro Maestro Pizzaiolo Angelo.
Bronte / 13
Capricciosa a modo nostro / 13

Burrata 2.0 / 12
Il salmone Norvegese / 14
Genuina 2.0 / 13
Calabrese a modo nostro / 12
Fior di latte “Caseificio Serra”, filetti di tonno “Callipo Conserve”, cipolla di tropea in agrodolce, crema alla nduja, peperone crusco “Az. Agricola Marcello Caruso”, basilico, olio e.v.o. BIO
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: BIRRA CALA diavolicchia

AmatriCalabra Gialla / 11
Passata di pomodoro giallo “Az. Agricola Migliarese”, guanciale “Salumificio Bruno Piccolo”, datterino giallo “Az. Agricola Migliarese”, pecorino crotonese D.O.P., pepe nero, basilico, olio e.v.o. BIO
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: BIRRA CALA delirio

Polpo in guazzetto / 15
Passata di pomodoro “Az. Agricola Migliarese”, tentacoli di polpo del Mar Mediterraneo, olive schiacciate e condite alla calabrese, patate della Sila I.G.P., basilico, olio e.v.o. BIO
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: BIRRA CALA citrusina

Benvenuta zucca / 13,50
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: BIRRA CALA delirio

Il casaro e l’apicoltore / 11
birre artigianaliI
BIRRA CALA
passione / 6
Delirio / 6
Rossa, corpo deciso e rotondo dal colore ambrato intenso e venature rossastre, con schiuma beige persistente e compatta. Questa birra da 7,2 % presenterà al tuo naso e al palato toni maltati con note di caramello, toffee e frutta matura.
la prima cotta / 6
Una Session Ipa da 3,5%, colore ambrato e dalla schiuma fine e persistente, caratterizzata dalle note agrumate e fresche date dalla luppolatura con note di caramello e malto sullo sfondo.
euforia / 6
Colore ambrato e corpo deciso, Ipa da 6,7%, coniuga i sapori di un pregiato malto Pale Ale con l’intenso aroma di luppoli americani, sapientemente miscelati dai mastri birrai. Note di pesca, pompelmo e frutti tropicali che mandano in estasi i sensi.
giubilo / 6 *senza glutine
La sorella gemella della lager da 4,8% con una sola importante differenza: SENZA GLUTINE.
Nirvana / 6
ÁGUILA NEGRA / 6
Una Stout mediamente strutturata da 6.1%, schiuma color cappuccino cremosa e compatta. Una bevuta morbida e avvolgente, impreziosita dalla persistenza aromatica del caffè
DIAVOLICCHIA / 6
Una Ale da 5.2 %, dal colore ambrato e dalla schiuma bianca e compatta. Morbida e rotonda, al palato risulta perfettamente equilibrata, con note fruttate e speziate, dal finale pungente.
CITRUSINA / 6
Dal frutto pregiato della Calabria nasce la Blanche di Birra Cala. Fresca e dissetante, dall’intenso aroma agrumato.
Una birra chiara, da 4.6 % dal colore giallo paglierino opalescente.
birre ALLA SPINA
Silver Heineken cl. 25 / 3 - cl.50 /5
Messina Cristalli di sale non filtrata cl.20 / 2,5. - cl.40 / 5
MC Farland Red beer mezza pinta / 3 - pinta / 6
Erdinger WeissBrau cl.30 / 4
BAR
Acqua / 2,5
Coca Cola vetro / 2,5
Coca Cola Zero vetro / 2,5
Fanta vetro / 2,5
Sprite vetro / 2,5
Acqua Tonica / 2,5
Coca cola LT1 vetro / 5
Amari, liquori e digestivi a partire da 2,5

COCKTAIL
Ginotto / 8
Daiquiri Arancia / 7
Daiquiri Mango / 7
Mojito alla liquirizia / 8
Rum bianco, liquirizia, menta fresca. sciroppo di zucchero, acqua gassata
Old Fashoned / 8
Bourbon whiskey, angostura, zolletta di zucchero
Basito / 8
Negroni classico / 7
campari, gin gil, vermouth rosso, peel di arancia
Negroni al peperoncino / 7
Spritz classico / 7
Spritz al bergamotto / 7
Spritz al cedro / 7
Jaffersone Mule / 8
Diamante Tonic / 8
Gil tonic / 8
Gin gil, tonica
amaretto sour / 8
Amaretto, sciroppo di zucchero, albume di uovo pastorizzato, succo di limone
VINI ROSSI
Armacia I.G.T. Cantina Criserà / 20
Gradazione 13% Vitigno Nerello e Gaglioppo
PRINCIPE SPINELLI Cantina IUZZOLINI / 20
Gradazione 13,5% Vitigno Gaglioppo
San Lorenzo Cantina La Peschiera / 19
BELFRESCO Cantina IUZZOLINI / 20
Gradazione 12,5% Vitigno GAGLIPPO
Scilla Cantina Criserà / 20
I Mori Cantina Ippolito / 19
Lige Cantina Criserà / 15
I Monaci Cantina Giraldi & Giraldi / 20
VINI ROSATI
Mabilia Cantina Ippolito / 15
Lumare Cantina Iuzzolini / 20
Abbaruna Cantina La Peschiera / 18
Terre Lontane Cantina Librandi / 20
Gradazione 13%
Don Angelo Cantina Baroni Capoano / 15
'Nchiaritu Cantina Ciavola Nera / 25
Pesca Nera Cantina Ippolito / 18
Lige Cantina Criserà / 14
Donna Giuliana Cantina Giraldi & Giraldi / 19
VINI bianchi
Costa Viola Cantina Criserà / 18
Critone Cantina Librandi / 20
Gradazione 12,5% VITIGNO CHARDONNAY E SAUVIGNON
DONNA GIOVANNA Cantina IUZZOLINI / 32
Gradazione 13% VITIGNO Greco Bianco
Mare Chiaro Cantina Ippolito / 15
Madre Goccia Cantina Iuzzolini / 20
Jentilino Cantina La Peschiera / 18
Pecorello Cantina La Peschiera / 18
Pecorello Cantina Ippolito / 19
Greco Bianco Cantina Celimarro / 18
Grancatella Cantina Ciavola Nera / 25
Lige Cantina Criserà / 15
Grechello Cantina Criserà Frizzante / 18
Gradazione 13% vitigno greco bianco
Arintha Cantina Giraldi & Giraldi / 19
SPUMANTI, PROSECCO E CHAMPAGNE
Flutè Casa Burti / 15
Spumante Millesimato
Spumante Extra Dry
Spumante Bru
Spumante Rosè
Spumante Dolce
Prosecco Valdobbiadene D.O.C.G. / 18
Ferrari Maximum Brut / 38
Champagne Moet & Chandon / 70
RUM E DISTILLATI
Rum DON PAPA "Baroko" / 6
Rum Pampero "Anniversario" 25ANNI / 6
Rum diplomatico / 6
Rum Zacapa 23 Anni / 8
dessert
Padellino dolce con mousse di cioccolato fondente, caramello salato al peperoncino e scorza di arancia / 6
Cocktail consigliato: Negroni al peperoncino (Campari, Gin gil, vermouth rosso, peel di arancia, peperoncino)

Maritozzo dolce con mousse di ricotta di pecora, coulis di pere, scaglie di fondente e cannella / 6
Cocktail consigliato: Negroni al peperoncino (Campari, Gin gil, vermouth rosso, peel di arancia, peperoncino)
